Cura della persona

Ne hai molto sentito parlare ma vorresti saperne di più... Cosa sono i radicali liberi? Detto in parole semplici, sono molecole molto reattive ed instabili in grado di danneggiare le cellule del ...

Il Massaggio Tantra è una pratica che si è sviluppata in Oriente nel VI sec. d.C., per approdare in Occidente solo nel XX secolo. Nello specifico tantra significa "trama", intesa come creazione di ...

L'olio di Argan puro è un prodotto che si presta a una grande varietà di utilizzi, soprattutto dal punto di vista cosmetico, in virtù dell'azione decisamente significativa che svolge nei confronti ...

L'acido mandelico è una sostanza che si trova in diversi prodotti cosmetici: presente in soluzioni e creme per il peeling, fornisce un valido contributo nella lotta contro l'acne. Si tratta di un ...

Il sale di Epsom, noto anche come sale inglese visto che proviene dalla Gran Bretagna, è semplicemente magnesio solfato, vale a dire solfato di magnesio, che viene adoperato per depurare ...

L'olio di ricino è un olio di origine vegetale che deriva dai semi della pianta del Ricinus communis: impiegato di frequente nell'ambito della cosmesi naturale, vanta proprietà nutritive molto ...

I semi di lino garantiscono numerose proprietà benefiche all'organismo: non solo per l'olio che se ne ricava, ma anche quando vengono utilizzati al naturale. Che vengano impiegati come un normale ...

La pressione bassa o meglio ipotensione arteriosa, ha sintomi che possono essere diversi a seconda delle cause che originano tale disturbo. Dalla stanchezza alla sensazione di sentirsi fiacchi, essi ...

Altri articoli...